Sede de Blackwood y WIT

La circulación es fundamental para facilitar la capacidad de trabajar juntos.

Las oficinas ocupan un ático en Welbeck St, muy cerca de Oxford Circus. Las oficinas de ambas empresas comparten recepción, secretaria, acceso a la sala de reuniones, a la zona de descanso y a la reprografía, sin poder acceder cada una a las instalaciones de la otra, por un tema de privacidad. Eso hace que el estudio de las circulaciones sea crucial. Blackwood, quien ocupa la mayor parte, tiene dos directores situados en ambos extremos, y separados de la zona abierta Open Space, mediante puertas correderas de cristal a fin de facilitar la posibilidad de trabajar todos en grupo. La mampara de vidrio que separa el pasillo de la zona de trabajo es de cristal con un vinilo que reproduce, distorsionado, el logo de la compañía.

Emplazamiento: Londrés, Inglaterra
Fecha: 2014 – 2015
Colaborador: Josep Ribas
M²: 200 m²
Promotor: Levante Capital Partners (Ronny Grosman)
Constructora: Loop Interiors
Ingeniería: F&A LTD (Londrés)
Aparejador: QS-Local
Fotógrafo: O. Mestre
Octavio Mestre Arquitectos
Dirección

Passeig de Sant Joan 84, Pral. 1ª

08009. Barcelona, España

Contacto

(+34) 934 577 338

(+34) 629 466 984

Copyright © 2024 Octavio Mestre Arquitectos Asociados. Todos los derechos reservados.