Reforme à Vallvidrera

Reforme à Vallvidrera

Rénovation d’un pent-house à Vallvidriera pour une jeune femme célibataire. Notre proposition initiale était de créer un espace unique (accès, cuisine, salle à manger et séjour) séparé des pièces de part et d’autre par des portes coulis-santes. Cela permettrait de tout comprendre comme un seul espace ouvert sur la terrasse, augmentant la perception spatiale. Devant le refus de la propriétaire de perdre l’intimité que procurent les pièces enfermées, certains murs ont été revêtus de briques et les portes ont été encadrées d’acier corten pour donner à l’en-semble une image de loft.

Emplacement : Barcelone, Espagne
Date : 2022
Coauteur :
Bernardita Jofre
Collaborateur : Pablo Mera
M² : 90m²
Maître d’ouvrage : Client Privé
Constructeur : UMA contruccions
Photographe : Jordi Miralles
Octavio Mestre Arquitectos
adresse

Passeig de Sant Joan 84, Pral. 1ª

08009. Barcelone, Espagne

Contact

(+34) 934 577 338

(+34) 629 466 984

Copyright © 2024 Octavio Mestre Architectes Associés. Tous les droits sont réservés.